انت غير مسجل لدينا يشرفنا انضمامك الينا
اضغط على زر تسجيل وتمتع بكل ماهو جديد وحصرى
مع تحيات اسره منتدى ابناء الدروتين
انت غير مسجل لدينا يشرفنا انضمامك الينا
اضغط على زر تسجيل وتمتع بكل ماهو جديد وحصرى
مع تحيات اسره منتدى ابناء الدروتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدليل
 
 
طريقه عمل السابيلة 408793691

 

 طريقه عمل السابيلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيف ياسر نايل
good
good
شيف ياسر نايل


عدد الرسائل : 84
العمر : 37
الموقع : yasser_mohmed9@yahoo.com
العمل/الترفيه : شيف حلوانى
المزاج : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 19/04/2009

طريقه عمل السابيلة Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل السابيلة   طريقه عمل السابيلة Emptyالخميس أبريل 30, 2009 11:28 am

السابلية
المقادير:-
م الصنف الكمية ملاحظات
ج ك ع
1 دقيق 500 1 يمكن استبدال الماء بإضافة بياض 7 بيضات أخري إلى الكمية المدونة
2 زبدة 500
3 سكر بودرة 400
4 ماء 150
5 فانيليا ملعقة كبيرة
6 حليب بودرة
7 بياض بيض 4
طريقة العمل:-
1- ضع السكر في الماكينة وشغل الماكينة على سرعة متوسطة وإذا لم توجد الماكينة يمكن العجين باليد إلى أن تصبح العجينة مثل الكريمة ثم ضع الماء والفانيليا مع الخلط مدة خمس دقائق
2- بعد ذلك اجعل الماكينة على السرعة البطيئة أو أبطئ في التقليب ثم ضع الدقيق تدريجيا مع الاستمرار في الخلط إلى أن تتماسك العجينة وبهذا نكون انتهينا من عمل العجينة . واليكم بعض تشكيلات عجينة السابلية .
3- يمكن إضافة بياض البيض بدلا من الماء حتى تتماسك العجينة بعد التسوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل السابيلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل البسطرمه
» طريقه عمل الكروسان
» طريقه عمل الهريسه
» طريقه فرز وتجميد المانجو والتفاح
» طريقه فرز وتجميد الخوخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأه :: اطباق شهيه-
انتقل الى: