انت غير مسجل لدينا يشرفنا انضمامك الينا
اضغط على زر تسجيل وتمتع بكل ماهو جديد وحصرى
مع تحيات اسره منتدى ابناء الدروتين
انت غير مسجل لدينا يشرفنا انضمامك الينا
اضغط على زر تسجيل وتمتع بكل ماهو جديد وحصرى
مع تحيات اسره منتدى ابناء الدروتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدليل
 
 
البسكويت 408793691

 

 البسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيف ياسر نايل
good
good
شيف ياسر نايل


عدد الرسائل : 84
العمر : 37
الموقع : yasser_mohmed9@yahoo.com
العمل/الترفيه : شيف حلوانى
المزاج : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 19/04/2009

البسكويت Empty
مُساهمةموضوع: البسكويت   البسكويت Emptyالسبت مايو 02, 2009 10:42 am

بسكويت مشكل
المقادير:-
م الصنف الكمية ملاحظات
ج ك ع
1 دقيق 1
2 زبدة 300
3 سكر بودرة 500
4 بيض 7
5 بيكنج بودر 20
6 فانيليا 1 ملعقة صغيرة
7 كاكاو بودرة 100
8 جوز هند 50
9 قرفة 100
طريقة العمل:
1-ضع الزبدة في الماكينة وأضف عليها سكر بودرة وشغل الماكينة على السرعة المتوسطة حتى تصبح كالكريمة .
2- أضف البيض مع الاستمرار في الخلط الجيد ثم أضف الدقيق مع البيكنج بودر والفانيليا ثم استمر في الخلط حتى تتجانس جميع المقادير لتصبح عجينة يابسة بعض الشئ .
3- قسم العجينة إلى أربعة أقسام
قسم أضف إليه الكاكاو البودرة قسم أضف إليه القرفـة
قسم أضف إليه جوز الهند قسم سادة
4- شكل العجينة على حسب الرغبة إما بالفرد ثم التقطيع بالفرم السبق ذكرها او باليد وتكون عبارة عن أصابع صغيرة او عن طريق المفرمة
5- توضع الأشكال في الصاج وتدخل الفرن على حرارة متوسطة ثم تترك حتى تبرد جيدا ويرص البسكويت في أواني محكمة الغلق ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البسكويت الذهبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأه :: اطباق شهيه-
انتقل الى: