انت غير مسجل لدينا يشرفنا انضمامك الينا
اضغط على زر تسجيل وتمتع بكل ماهو جديد وحصرى
مع تحيات اسره منتدى ابناء الدروتين
انت غير مسجل لدينا يشرفنا انضمامك الينا
اضغط على زر تسجيل وتمتع بكل ماهو جديد وحصرى
مع تحيات اسره منتدى ابناء الدروتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدليل
 
 
البرازق 408793691

 

 البرازق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيف ياسر نايل
good
good
شيف ياسر نايل


عدد الرسائل : 84
العمر : 37
الموقع : yasser_mohmed9@yahoo.com
العمل/الترفيه : شيف حلوانى
المزاج : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 19/04/2009

البرازق Empty
مُساهمةموضوع: البرازق   البرازق Emptyالإثنين مايو 04, 2009 6:18 pm

البرازق
المقادير:
م الصنف الكمية ملاحظات

ج ك العدد
1 دقيق 300
2 زبدة أو سمنة 150
3 سكر 150
4 زلال 1 بيضة
5 سمسم 500
6 فستق حلبي
7 فانيليا 1 ملعقة صغيرة
طريقة العمل : ـ
1- يخلط الدقيق مع الزبدة أو السمنة ثم يضاف الزلال والسكر حتى تتجانس المقادير .
2- يخلط السمسم مع قليل من العسل ويجرش الفستق الحلبي .
3- تشكل العجينة على شكل كرات صغيرة ثم توضع على السمسم ويضغط عليها حتى يصير
كعكة مع وضع قليل من الفستق المجروش على الوجه الخلفي ثم ترص في صينية مدهونة بقليل من الزيت .
4- تدخل الفرن على حرارة 170 د مئوية لمدة من 15 : 20 دقيقة حتى تنضج ثم تبرد وترص في سرفيس التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرازق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأه :: اطباق شهيه-
انتقل الى: