انت غير مسجل لدينا يشرفنا انضمامك الينا
اضغط على زر تسجيل وتمتع بكل ماهو جديد وحصرى
مع تحيات اسره منتدى ابناء الدروتين
انت غير مسجل لدينا يشرفنا انضمامك الينا
اضغط على زر تسجيل وتمتع بكل ماهو جديد وحصرى
مع تحيات اسره منتدى ابناء الدروتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدليل
 
 
البغاشة(فطير احمد امين) 408793691

 

 البغاشة(فطير احمد امين)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيف ياسر نايل
good
good
شيف ياسر نايل


عدد الرسائل : 84
العمر : 37
الموقع : yasser_mohmed9@yahoo.com
العمل/الترفيه : شيف حلوانى
المزاج : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 19/04/2009

البغاشة(فطير احمد امين) Empty
مُساهمةموضوع: البغاشة(فطير احمد امين)   البغاشة(فطير احمد امين) Emptyالإثنين مايو 04, 2009 6:12 pm

البغاشة
المقادير:
م الصنف الكمية ملاحظات

ج ك العدد
1 دقيق 500
2 ملح ½ ملعقة صغيرة
3 بيض 4 بيضات
4 مقدار من الشربات حسب الحاجة
5 زيت للتحمير
طريقة العمل:
1 - ينخل الدقيق ويضاف إلية الملح ثم يوضع البيض .
2- يضاف الماء ويقلب جيدا حتى تتكون عجينه متوسطة الليونة .
3- تقطع إلى عشر قطع متساوية وتترك مدة 10 دقائق مغطاة بقماشة .
4- تفرد كل قطعة بالمردنة( خشبه الفرد أو النشابة) ويرش على سطحها الدقيق سكر البودرة .
5- توضع القطع المفرودة فوق بعضها ثم تفرد إلى قطعة واحدة بسمك 1 سم على الأقل .
6- تقطع مستطيلات أو مستديرات حسب الرغبة .
7- توضع القطع في السمن المقدوحة أو الزيت حتى تحمر ثم تنشل وتوضع في مصفاة لتصفية المادة الدهنية منها تماما0
8- تضع عليها جبن رومي مفروم أو مبشور وتقدم كصنف مالح بجوار اللحوم.
9- إذا كانت رغبة تقديمها كصنف حلو تسقى بالشربات (العسل) مباشرة وتقدم كطبق حلو0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البغاشة(فطير احمد امين)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انتقلت الى رحمه الله تعالى والده الاستاذ / احمد احمد على حسن المحامى
» ازيك يا احمد يا زملكاوى
» صور الاسطورة احمد حلمى
» قصيدة احمد مطر الجديده
» اجمد صور للنجم--احمد مكى 2009

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأه :: اطباق شهيه-
انتقل الى: