انت غير مسجل لدينا يشرفنا انضمامك الينا
اضغط على زر تسجيل وتمتع بكل ماهو جديد وحصرى
مع تحيات اسره منتدى ابناء الدروتين
انت غير مسجل لدينا يشرفنا انضمامك الينا
اضغط على زر تسجيل وتمتع بكل ماهو جديد وحصرى
مع تحيات اسره منتدى ابناء الدروتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدليل
 
 
العيش الفرنساوى 408793691

 

 العيش الفرنساوى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شيف ياسر نايل
good
good
شيف ياسر نايل


عدد الرسائل : 84
العمر : 37
الموقع : yasser_mohmed9@yahoo.com
العمل/الترفيه : شيف حلوانى
المزاج : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 19/04/2009

العيش الفرنساوى Empty
مُساهمةموضوع: العيش الفرنساوى   العيش الفرنساوى Emptyالسبت مايو 02, 2009 10:46 am

العيش الفرنساوى
المقادير :-
م الصنف الكمية ملاحظات
ج ك ع
1 دقيق 1
2 محسن خبز نصف ملعقة
3 خميرة نصف ملعقة كبيرة
4 ملح 1 ملعقة كبيرة
5 سكر 1 ملعقة كبيرة
6 ماء 250 1
طريقة العمل :
1- ينخل الدقيق ثم يضاف إليه المحسن والخميرة والسكر والملح مع التقليب الجيد .
2- أضف الماء شيئا فشيئا مع عملية الخلط حتى تصبح عجينة متماسكة واترك العجينة حتى تختمر
3- قطع العجينة إلى قطع متساوية ثم لف كل قطعة حتى تصير طويلة وضعها في صاج الخبيز ثم ادهن الوجه بالبيض ثم اترك العجينة حتى تختمر مرة أخرى ثم قم بشق العجينة بواسطة سكين بعرض العجينة ويكون التقطيع بعمق .
4 – بعد عملية التخمير ادخل الصاج الفرن على درجة حرارة 180 ثم ثبت الفرن على درجة الحرارة المدونة بعد فترة قصيرة حوالي 10دقائق او اقل يكون العيش تحول إلى اللون الأحمر ثم اخرج العيش من الفرن واتركه حتى يبرد ثم ضعه في كيس بلاستيك ويمكن استخدامه في الحال او حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
adminstrator
Admin
Admin
adminstrator


عدد الرسائل : 1022
العمر : 51
العمل/الترفيه : محاسب
تاريخ التسجيل : 27/01/2009

العيش الفرنساوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: العيش الفرنساوى   العيش الفرنساوى Emptyالسبت مايو 02, 2009 1:40 pm

مشكور على هذه الوصفه الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العيش الفرنساوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأه :: اطباق شهيه-
انتقل الى: