انت غير مسجل لدينا يشرفنا انضمامك الينا
اضغط على زر تسجيل وتمتع بكل ماهو جديد وحصرى
مع تحيات اسره منتدى ابناء الدروتين
انت غير مسجل لدينا يشرفنا انضمامك الينا
اضغط على زر تسجيل وتمتع بكل ماهو جديد وحصرى
مع تحيات اسره منتدى ابناء الدروتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدليل
 
 
كيفية عمل الكريمة(كريم شانته) 408793691

 

 كيفية عمل الكريمة(كريم شانته)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شيف ياسر نايل
good
good
شيف ياسر نايل


عدد الرسائل : 84
العمر : 37
الموقع : yasser_mohmed9@yahoo.com
العمل/الترفيه : شيف حلوانى
المزاج : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 19/04/2009

كيفية عمل الكريمة(كريم شانته) Empty
مُساهمةموضوع: كيفية عمل الكريمة(كريم شانته)   كيفية عمل الكريمة(كريم شانته) Emptyالإثنين أبريل 27, 2009 12:50 am

5 - الكريم شانتية
المقادير :
م الصنف الكمية ملاحظات
ج ك العدد
1 كريم شانتيه 500 من السوبر ماركت
2 ماء بارد 300
3 سكر بودرة 200
طريقه العمل:
1- يوضع كريم شانتيه البودرة في طاسة استيل ثم أضف علية الماء بحيث يكون مثلجا ويمكن إضافة حليب بدلا من الماء ثم يضاف السكر البودرة 0
2- توضع الطاسة بهذه المقادير في حمام ماء مثلج ثم يخفق الحليب بالمضرب اليدوي أو في الخلاط وتستمر في الخلط حتى تجمد وترتفع وتكون جاهزة وتحفظ في الثلاجة مغطاة بالبلاستيك
الحمام المائي :-
يوضع الإناء الذي به الكريم شانتيه والحليب في إناء أخر أكبر منه به قطع ثلج 0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عمرو
وسام التميز
وسام التميز
عمرو


عدد الرسائل : 323
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

كيفية عمل الكريمة(كريم شانته) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفية عمل الكريمة(كريم شانته)   كيفية عمل الكريمة(كريم شانته) Emptyالأربعاء أبريل 29, 2009 12:32 pm

مشكووووووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية عمل الكريمة(كريم شانته)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل روانى الكريمة
» كريم كراميل
» جيلاتي الفاكهة(ايس كريم)
» كيفية عمل الغريبة
» كيفية عمل الهريسه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأه :: اطباق شهيه-
انتقل الى: