انت غير مسجل لدينا يشرفنا انضمامك الينا
اضغط على زر تسجيل وتمتع بكل ماهو جديد وحصرى
مع تحيات اسره منتدى ابناء الدروتين
انت غير مسجل لدينا يشرفنا انضمامك الينا
اضغط على زر تسجيل وتمتع بكل ماهو جديد وحصرى
مع تحيات اسره منتدى ابناء الدروتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدليل
 
 
كرواسان بالجبنة 408793691

 

 كرواسان بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 1966
العمر : 38
الموقع : amd_n2003@yahoo.com
العمل/الترفيه : مدرس رياضيات
المزاج : عادى
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

كرواسان بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: كرواسان بالجبنة   كرواسان بالجبنة Emptyالأحد أبريل 12, 2009 12:48 pm

كرواسان بالجبنة 1_187593

المقادير :
كوب سمن سائح + كوب لبن دافئ + بيضه لدهان الوجه + 4 كوب دقيق + 1/2 كوب سمسم + ملعقه صغيرة خميرة بيرة + جبن ابيض مهروس

الطريقه :
يضاف السمن الى اللبن الى الدقيق الى الخميرة الى السمسم ويعجنوا جميعا .
تفرد العجينه وتقطع على شكل مربعات طول ضلع كل منها 10 سم ثم يقسم المربع الى مثلثين .
يوضع الحشو ( الجبن ) ثم يلف قاعده المثلث كالاصبع ثم يطوى الطرفان لتكوين شكل هلال .
يدهن الوجه بالبيض و يدخل الكرواسان الفرن .
تقدم بالهنا والشفا .


[img:ec9f]http://www.tech4ar.com/vb/images/smilies/0006[1].gif[/img:ec9f]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abnaelderwteen.ahlamontada.net
شيف ياسر نايل
good
good
شيف ياسر نايل


عدد الرسائل : 84
العمر : 37
الموقع : yasser_mohmed9@yahoo.com
العمل/الترفيه : شيف حلوانى
المزاج : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 19/04/2009

كرواسان بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسان بالجبنة   كرواسان بالجبنة Emptyالإثنين أبريل 20, 2009 3:43 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اقدم لكم نوعا من انواع الحلويات الشرقية يقدمه لكم شيف حلوانى ياسر محمد سعد نايل
حبيبه
3كيلو زبدة صفراء
2.500كيلو سكر ناعم
1كيلو دقيق
1كيلو سيميط
2.500كيلو شربات ثقيل
2.500كليو عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرواسان بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأه :: اطباق شهيه-
انتقل الى: