انت غير مسجل لدينا يشرفنا انضمامك الينا
اضغط على زر تسجيل وتمتع بكل ماهو جديد وحصرى
مع تحيات اسره منتدى ابناء الدروتين
انت غير مسجل لدينا يشرفنا انضمامك الينا
اضغط على زر تسجيل وتمتع بكل ماهو جديد وحصرى
مع تحيات اسره منتدى ابناء الدروتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدليل
 
 
كباب على كيف كيفك 408793691

 

 كباب على كيف كيفك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد الشحات
وسام التميز
وسام التميز
احمد الشحات


عدد الرسائل : 650
العمر : 38
العمل/الترفيه : مدرس رياضيات
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

كباب على كيف كيفك Empty
مُساهمةموضوع: كباب على كيف كيفك   كباب على كيف كيفك Emptyالثلاثاء أبريل 07, 2009 11:36 pm



السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

صباحكم \ مساكم


...}

اخباركم صبايا ؟!..
اللي سنعه في المطبخ ترفع يدها <~ناويهـ على نيه قشرا هع
لأنو نقلت لكم أكلة يميي إلا يميي بعونف .. وابغاها تسويها لنا <~وانتِ ياحظي هع



| .. الكباب الإيراني .. |


{... المقادير~

1 كيلو غرام لحم مفروم 1

بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


{... الطريقة~

- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز


كباب على كيف كيفك 5023_11204159727



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب على كيف كيفك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب عراقي
» نكت على كيفك ,, مسجات ..
» شرح كامل لعمل اسطوانة ويندوز على كيف كيفك .. تلقائية التثبيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأه :: اطباق شهيه-
انتقل الى: