انت غير مسجل لدينا يشرفنا انضمامك الينا
اضغط على زر تسجيل وتمتع بكل ماهو جديد وحصرى
مع تحيات اسره منتدى ابناء الدروتين
انت غير مسجل لدينا يشرفنا انضمامك الينا
اضغط على زر تسجيل وتمتع بكل ماهو جديد وحصرى
مع تحيات اسره منتدى ابناء الدروتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدليل
 
 
الى عشاق الجمبرى  طبق روعه 408793691

 

 الى عشاق الجمبرى طبق روعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moon light
exellant
exellant



عدد الرسائل : 178
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : قراءه الكتب
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

الى عشاق الجمبرى  طبق روعه Empty
مُساهمةموضوع: الى عشاق الجمبرى طبق روعه   الى عشاق الجمبرى  طبق روعه Emptyالأربعاء مارس 18, 2009 1:14 pm





الى عشاق الجمبرى  طبق روعه Get-3-2009-tjwh5acg





آلجٍَمَبَرٍيّ


الى عشاق الجمبرى  طبق روعه Get-3-2009-qejskptkالى عشاق الجمبرى  طبق روعه Get-3-2009-qejskptkالى عشاق الجمبرى  طبق روعه Get-3-2009-yxbxzvmg
الى عشاق الجمبرى  طبق روعه Get-3-2009-yxbxzvmg

!{ جٍمٍْبَـــرٍيّ جٍَآآمٍبُوٍوٍ بِآلٍبُقٍْسُمَــآ‘إطٍْ }!

الى عشاق الجمبرى  طبق روعه Get-3-2009-wggz5aeq

آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

9 جمبري جامبو مقشر ومنظف ..
رشة ملح ..
رشَة فلفلْ أسَودْ ..
عصير 1 ليمون ..
فص ثوم مفروم ..
شوية زنجبيل مفروم ..


m]مَقآآدِييرْ آلبقسُمَآطْ ] :

كوبين بقسماط ..
1 ملعقة شاي ثوم بودرة ..
2 ملعقة شاي بصل بودرة ..
1 ملعقة شاي أوريجانو ..
½ ملعقة شاي ملح ..
½ ملعقة شاي فلفل أسود ..
½ ملعقة شاي بابريكا ..
ملعقة طعام جبن بارميزان ..
½ ملعقة شاي ملح الكرفس ..
2 بيض للتغميس ..


آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

· اخلطي مقادير البقسماط مع بعض جيدا ..

· اخفقي البيض في وعاء منفصل ..

· تبلي الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل ..

· اتركيه مدة 30 دقيقة أو طوال اليوم ..

· اغمسيه في البيض ثم دحرجيه في البقسماط ، اغمسيه مرة أخرى في البيض ثم البقسماط ..

· ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة. حمريه في زيت غزير ..


الى عشاق الجمبرى  طبق روعه Get-3-2009-yxbxzvmg

!{ آلٍجٍَمٍْبٍــًرٍيّ الٍــأسٍْبَآ‘إنِيّ بِآلٍثـُوٍوٍمٍْ }!


الى عشاق الجمبرى  طبق روعه Get-3-2009-1vy49a1y



الى عشاق الجمبرى  طبق روعه Get-3-2009-ttmuh9wc

آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

1/3 كوب زيت زيتون ..
3 فصوص ثوم ..
½ ملعقة شاي رقائق التشيلي ..
500 جرام جمبري مقشر ..
2 ملعقة شاي بابريكا ..
¼ كوب بقدونس مفروم ..
عصير ليمونة ..
ملح وفلفل أسود ..


آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

· سخني الزيت على النار. أضيفي الثوم وحركيه ..

· أضيفي النشيلي والجمبري وحركيه مدة دقيقة ..

· رشيها بالبابريكا واطهيها مدة 30 ثانية ..

· رشي عليها البقدونس وتبليها بالليمون والملح والفلفل ..

· قدميها مع الارز الابيض ..


الى عشاق الجمبرى  طبق روعه Get-3-2009-yxbxzvmgالى عشاق الجمبرى  طبق روعه Get-3-2009-yxbxzvmg

!{ تٍَمٍْبــُوٍرٍآ آلٍجٍَمٍْبٍــَرًٍيّ }!

الى عشاق الجمبرى  طبق روعه Get-3-2009-1c7ykofw

آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

3 ¼ كوب ماء غازي (بيريه) بارد ..
3 صفار بيض ..
1 ½ كوب دقيق جميع الاستعمالات ..
1 ½ كوب نشا ..
3 1/8 ملعقة شاي بيكنغ صودا ..
ملح و فلفل أبيض ..
3 كيلو جمبري منظف مع ترك الذيل ..


آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

· اخلطي الماء الغازي وصفار البيض. أضيفي الدقيق والبيكنغ صودا ..

· تبليه بالملح والفلفل واخلطيه. لاتكثري من خلطه ..

· اغمسي حبات الجمبري في الخليط .. حمريه في الزيت الساخن حنى تصبح ذهبية ..

· قدميه مع صلصة الصويا ..


الى عشاق الجمبرى  طبق روعه Get-3-2009-yxbxzvmg

!{ آلٍجٍَمٍْبٍــَرٍيّ مٍَعٍْ بطَآطَآ وٍيَدٍجًٍزٍْ }!

الى عشاق الجمبرى  طبق روعه Get-3-2009-4g1cpnvr

آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

2/3 كوب طماطم تشيري مقطعة أنصاف ..
8 ملاعق طعام أوراق ريحان مفرومة ..
ملح وفلفل أسود ..
10 ملاعق زيت زيتون ..
1500 جرام جمبري مقشر ..
4 ملاعق شاي ثوم مفروم أو حسب الرغبة ..
33 جرام سبانخ ..


a]آلبطَآطَآ وٍيَدجِزٍ ] :

عود قرفه ..
2 بطاطا كبيره ..
2/3 ملعقة شاي بابريكا هنغارية ..
ملح وفلفل أسود ..
½ ملعقة شاي توابل إيطالية ..
½ ملعقة شاي ثوم بودرة ..
1/8 كوب زبدة مذابة ..


آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

الجمبري :

اخلطي الطماطم مع الريحان والسبانخ المسلوق ,. تبليها بالملح والفلفل، اتركيها جانبا ..
تبلي الجمبري بالملح والفلفل ..
حمريه في زيت الزيتون. أضيفي إليه الثوم وحمريه مع الجمبري ..
اخلطيه مع الطماطم والريحان ..


البطاطا ويدجز :

قشري البطاطا وقطعي إلى ويدجز سميكة ..
ضعي الويدجز في ماء بارد مدة 5 دقائق ..
سخني الفرن على حرارة 450 درجة فرنهايت ..
في وعاء كبير اخلطي الملح المتبل والفلفل الأسود والتوابل الإيطالية والثوم والبابريكا جيدا ..
اخلطي الويدجز مع الزبدة واخلطيها جيدا. دحرجيها في التوابل ..
ادخليها الفرن حتى تحمر مدة 20 دقيقة، وقدميها مع الجمبري ..


الى عشاق الجمبرى  طبق روعه Get-3-2009-yxbxzvmgالى عشاق الجمبرى  طبق روعه Get-3-2009-yxbxzvmg

!{ آلٍجٍَمٍْبٍــَرٍيّ بِآلأرٍزٍْ آلٍكٍَرٍيمِيّ }!

الى عشاق الجمبرى  طبق روعه Get-3-2009-36rg8awq

آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

250 جرام جمبري مقشر ..
2 بطاطا متوسطة مقطعة جوانح ..
¼ كوب بقدونس مفروم ..
كوب سبانخ مفروم ..
1 طماطم مقظعة مكعبات صغيرة ..
1 انش زنجبيل ..
فص ثوم ..
قرن تشيلي ..
½ كوب كريمة ..
2 كوب أرز ..
3 أكواب ماء مغلي ..
¼ كوب خليط من زيت زيتون وزيت ذرة ..

التوابل :

ملعقة شاي من كل من (الكركم، الكمون، الكاري، القرفة، البابريكا) ..
¼ ملعقة شاي فلفل تشيلي بودرة ..
½ ملعقة شاي فلفل أسود ..
1 ½ ملعقة شاي ملح ..


آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

افرمي الثوم والزنجبيل والبقدونس والتشيلي مع ملعقة طعام من زيت الزيتون ..

اخلطي التوابل مع بعض ..

حمري البطاطا في خليط الزيت. ارفعيه من الزيت واتركيه جانبا ..

في نفس الطنجرة أضيفي الطماطم والسبانخ وخليط الثوم وحركيها على النار مدة دقيقتان ..

أضيفي الجمبري وحمريها مدة 5 دقائق ..

أضيفي البطاطا و5 ملاعق من التوابل وحركيها على النار مدة 3 دقائق اضافية ..

أضيفي الأرز وحمريه مع الجمبري مدة دقيقتان ..

أضيفي الماء المغلي والكريمة وحركي المزيج ..

اتركيه على نار عالية حتى يغلي المزيج ..

غطي الطنجرة واتركيه على نار تحت المتوسطة. اتركيه حتى يجف الماء قليلا ..

اتركيه على نار هادئة حتى يجف السائل تماما ..

حركي الأرز بين حين وآخر حتى لا يلتصق الأرز بالطنجرة ..


الى عشاق الجمبرى  طبق روعه Get-3-2009-yxbxzvmg



وٍبِآلهٍَــنٍــَآ وٍَآلٍعَآفِيَآآ عَلٍيييكُمْ
الى عشاق الجمبرى  طبق روعه Get-3-2009-77j0bqr6الى عشاق الجمبرى  طبق روعه 57542c23dbالى عشاق الجمبرى  طبق روعه 57542c23db

دَعٍــوٍآآتكُمْ ليَآ حبيبَآآتْ ألبيّ
الى عشاق الجمبرى  طبق روعه 57542c23dbالى عشاق الجمبرى  طبق روعه 7181df901a

آنتَبهٍوٍآ تَرٍآهٍــٌ مِنٍْ تنسِيقيّ وٍتَحمِييلْ آلصٍُوٍرٍْ عَلىٍآ حسَآبيّ > زٍعتُوٍرٍهــٌ بَرٍرٍآآ الى عشاق الجمبرى  طبق روعه Graaam%20(189) الى عشاق الجمبرى  طبق روعه Get-3-2009-ocvk3n09الى عشاق الجمبرى  طبق روعه Get-3-2009-tjwh5acg
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الى عشاق الجمبرى طبق روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأه :: اطباق شهيه-
انتقل الى: