انت غير مسجل لدينا يشرفنا انضمامك الينا
اضغط على زر تسجيل وتمتع بكل ماهو جديد وحصرى
مع تحيات اسره منتدى ابناء الدروتين
انت غير مسجل لدينا يشرفنا انضمامك الينا
اضغط على زر تسجيل وتمتع بكل ماهو جديد وحصرى
مع تحيات اسره منتدى ابناء الدروتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدليل
 
 
مرصبان 408793691

 

 مرصبان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيف ياسر نايل
good
good
شيف ياسر نايل


عدد الرسائل : 84
العمر : 36
الموقع : yasser_mohmed9@yahoo.com
العمل/الترفيه : شيف حلوانى
المزاج : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 19/04/2009

مرصبان Empty
مُساهمةموضوع: مرصبان   مرصبان Emptyالسبت مايو 30, 2009 3:37 pm

مرصبان
المقادير:-
م الصنف الكمية ملاحظات
ج ك ع
1 لوز مطحون 200
2 سكر بودرة 150
3 دقيق الفرخة 100 سميد بسبوسة بودة
4 زلال بيض 3 بيضات كبيرة
5 ماء زهر أو ورد 1 ملعقة كبيرة
6 قرنفل قليل حب
7 سكر بودرة 2/1 كوب للزينة
طريقة العمل:
1. يخلط اللوز المطحون مع دقيق الفرخة والسكر .
2. يخفق الزلال قليلاً بالخلاط ثم يضاف إلى الخليط السابق ويضاف أيضاً ماء الورد ويخلط الجميع حتى تصير عجينة متماسكة .
3. تقطع العجينة وتشكل على شكل حبات الكمثرى وتوضع في صينية مدهونة بالزبدة أو الزيت ثم تغرس في كل حبة عود صغير قرنفل .
4. توضع الصينية في فرن حرارته 160ة م حتى تصبح زهرية اللون ثم تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد ثم يرش عليها سكر بودرة بواسطة المنخل وترص في سرفيس التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرصبان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأه :: اطباق شهيه-
انتقل الى: