انت غير مسجل لدينا يشرفنا انضمامك الينا
اضغط على زر تسجيل وتمتع بكل ماهو جديد وحصرى
مع تحيات اسره منتدى ابناء الدروتين
انت غير مسجل لدينا يشرفنا انضمامك الينا
اضغط على زر تسجيل وتمتع بكل ماهو جديد وحصرى
مع تحيات اسره منتدى ابناء الدروتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدليل
 
 
الأرز الهندي..لعيونك 408793691

 

 الأرز الهندي..لعيونك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moon light
exellant
exellant



عدد الرسائل : 178
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : قراءه الكتب
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

الأرز الهندي..لعيونك Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الهندي..لعيونك   الأرز الهندي..لعيونك Emptyالأربعاء مارس 18, 2009 1:24 pm

الأرز الهندي..لعيونك


الـسلام عليكم ورحمـه الله وبركاته..

يسـعد صبـاحـكم رب العبــاد




الأرز الهندي..لعيونك 34849_1208439199




دجـاج مقطع صغـار ( ماهو صغير حيل بعدين تقولون وينه اختفى لا الدجاج مثل ما نعمل في المكرونه)

او صدور دجـاج بدون عظام مثل ما انتي حـابه اللي يريحـك واللي يعجبـكِ


بصل ( وأختاري اللي تبينـه) ياشرائح او صغيـر وانا عملتـه هذا المره بالشرائح لشكل احلى

طماطم حجمهم صغير ومقطعين صـغار

ثووم/ زنجبيـل مبشور/ كزبره/صلصله ملعقتين اكل

المعذره صوره المقادير طارت بالغـلط )

كـشني او حمسي البصل في الزيت لما يذبل ويتغير لونـه( أنا استعجـلت عليه من اللي على راسي الله يحظهم ويستر عليهم متى يخلص الغدا)



وبدين حطي الثـوم والزنجبيل وحمسيـهم مع بعـض


الأرز الهندي..لعيونك Jpgالأرز الهندي..لعيونك Jpg







ثم اضيـفى الطماط والصلصه..وحركي

الأرز الهندي..لعيونك Jpg

ثم أضيفي /شوية كزبرة خضرة كركم /وبهارات اللي حـابه واللي عنـدكِ وبهارات هنديه

رشة فلفل احمر ناعم /شوية كاري /3ملاعق اكل جوز الهند مبشور/ وغطاية ماء كادي..وحركي الجميـع

الحين نضيف الدجاج ونخليه على النار لمده 5 دقائـق

الأرز الهندي..لعيونك Jpg

الحين حطي ماء شويه مثل الصورة او حسب نـظرك بس يكون كميته قليله علشان يستوي الدجاج)

وتخليها تغلي بعدين ارخي النار عليها وغطي القدر علشان يستوي الدجاج وتبقى شوووية من المرق

الأرز الهندي..لعيونك Jpgفاصل /

اختي العزيزه بدل ما يصير قدرك اسود وتتعبين بهالفرك فيه عندما تسلقين بيضه او بطاطس او اي شيء اضيفي للقدر مع ماء السلق شريطه طماطم/ شريحه ليمون/ ملعقه خل الأرز الهندي..لعيونك 32





نــعـــود:

نـعمل الرز عادي( ولو حابه نكهه وريحـه حلوه) اضيفي مستكه للرز قليل بالمر ه

ولما يقرب يستوي

تكوني ناقعة شوية زعفران وغطاية كادي ونصف ملعقة صغيرة كاري ناقعتهم بموية حارة بعدين تصبيهم على الرز

الأرز الهندي..لعيونك Jpg

وبنتي الله يستر عليها ويصلحها ماهي راضيـه أصور الا مع ذا الجالكسي اعتبروه ديكور الأرز الهندي..لعيونك 5fe516e23c3d6768aef0297ac340b9ec الأرز الهندي..لعيونك 32



الأرز الهندي..لعيونك Jpg


وبعد كذا تقلبي الرز على الخلطة وتخلي النار قصيره حيل او حتى تنزليه الفرن شوية وقفلي عليه وخليه يرتاح 10 دقائق وهو متغطي طبعا

الأرز الهندي..لعيونك Jpgالأرز الهندي..لعيونك Jpgالأرز الهندي..لعيونك Jpg

وبالهنـا وبالعافيـه على قلوبـكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز الهندي..لعيونك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من المطبخ الهندي وعلى الصاج ...براااتا...وبالصور
» استمرار حظر تصدير الأرز ومصدرون يؤكدون وجود فائض ٤.٥ مليون طن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأه :: اطباق شهيه-
انتقل الى: